27.10.2018: Indian Benefice Dinner: KOKOS – Superfood Paradiesnuss

Samstag, 27. Oktober 2018

Die Frucht der Kokospalme (Coco nucifera), die Kokosnuss, ist im botanischen Sinn gar keine Nuss, sondern gehört wie Mandeln und Pistazien zur Gruppe der essbaren Steinfrüchte. Sie gilt in Indien seit Jahrtausenden als lebenswichtiges Nahrungsmittel. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich vielseitig verwenden, und das Kokoswasser ist ein schmackhafter Durstlöscher. Kokosöl wiederum besitzt ungesättigte Fettsäuren, die gut für die Gesundheit sind.

Die Kokosnuss ist kulinarisch vielseitig einsetzbar und eine echte Gaumenfreude! Sie kann als Zutat für herzhafte und süsse Speisen dienen. Die Paradiesnuss überzeugt mit ihrem herrlich süsslichen Geschmack und gibt Gerichten eine ganz besondere Note. Mit Bild, Wort und immer wieder frisch gefüllten Tellern begleiten wir Sie in märchenhaftem Ambiente auf eine kulinarische Reise durch Indien.

Benefizpreis Fr. 60.-
Kinder bis 12 Jahre Fr. 20.-

Vegetarische Option möglich – bitte bei der Reservation angeben.

Beginn um 18.30 Uhr im Restaurant La Cultina

Reservationen bis 25. Oktober an rehaswiss@rehaswiss.ch oder Tel. 031 371 45 46

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und Sie sind immer rechtzeitig informiert.